RUB
Краска для разметки дорог белая в ассортименте Дорлайн Инжиниринг
Premium Business
Отзывов: 0
Дорлайн Инжиниринг, ООО
+7 (495) 191-15-85
  • Дорлайн Инжиниринг, ООО
  • Статьи
  • Дорожно-строительная техника
  • Футбольное поле из резиновой крошки своими силами

Футбольное поле из резиновой крошки своими силами

Информация актуальна: 08-09-2017

Согласно статистике, в футбол с удовольствием играют порядка 70% мужчин. А потому, если есть возможность, почему бы не благоустроить свое собственное футбольное поле – на дачном участке, на корпоративной базе отдыха или в спортзале? Современные технологии и материалы позволяют это сделать самостоятельно и без особых затрат. Все, что понадобится, кроме места, – резиновая крошка для полотна «поля», машинка для разметки футбольного поля своими руками и экологически безопасная, но стойкая маркировочная краска. Если футбольное поле создается на открытом пространстве, на улице, предварительно необходимо выровнять площадку под него.

Сегодня выпускается три типа покрытий из резиновой крошки. Это монолитные или пазово-гребневые плиты и собственно насыпная крошка. Проблем с монтажом плит нет, а стыки на них практически не видны и совсем не ощущаются тактильно. Поверхность из насыпной крошки создается при помощи специальной раскаточной машины – при выборе этого типа покрытия ее придется арендовать. Застывает такое поле максимум 48 часов, потом можно приступать к процедуре разметки. Оптимальный вариант для маркировки – краска для разметки дорог белая, она четко выделяется на поверхности любого цвета. Целостность поверхности и разметки на резиновой крошке сохраняется несколько сезонов, нужно просто укрыть мини-поле в период морозов. Для этого подойдет мешковина, старые ковры, строительный утеплитель бу. 

 

Описание

Современная краска для разметки дорог белая – оптимальный вариант для маркировки, поскольку она четко выделяется на поверхности любого цвета.