RUB
Сваебойная самоходная машина в ассортименте Дорлайн Инжиниринг
Premium Business
Отзывов: 0
Дорлайн Инжиниринг, ООО
+7 (495) 191-15-85

Идея корнями из Средневековья

Идея корнями из Средневековья

Корни идеи создания барьерных ограждений уходят вглубь веков. Для снижения смертности во время рыцарских турниров в средневековые времена ограждали несущихся всадников защитными конструкциями.

Необходимость в защите подобного рода возникла в эпоху засилья автомобилей, все возрастающая скорость движения которых привела к повышению аварийности на дорогах. Первоначально создание ограждений требовало более длительного времени, нежели сейчас, когда сваебойная самоходная машина, управляемая одним оператором, за час работы успевает сделать больше, чем бригада рабочих с солидным техническим обеспечением. До этого команде дорожников следовало:

·   разметить зоны для установки столбов, для чего подойдет любая дорожная краска для разметки (купить в Москве ее в настоящее время не представляет сложности);

·         пробурить отверстия;

·         забетонировать установленные в них опоры;

·         прикрепить к столбам щиты ограждения.

Теперь же ряд пунктов одновременно выполняет единственный агрегат. Сваебойная машина, дающая возможность значительно удобнее и быстрее установить опоры, может быть оснащена дополнительной опцией – лазерным нивелиром. Это позволит сэкономить на краске для разметки и основательно ускорить работу. Современные агрегаты для установки столбов способны всего за час справиться с шестью десятками опор. Далее остается лишь прикрепить щиты ограждения и окрасить их в требуемые цвета.

Описание

Современная сваебойная самоходная машина, управляемая одним оператором, за час работы успевает сделать больше, чем бригада рабочих с солидным техническим обеспечением.