forbot
Allbiz
Premium Business
Отзывов: 0
Дорлайн Инжиниринг, ООО
+7 (495) 740-97-95
  • Дорлайн Инжиниринг, ООО
  • Статьи
  • Дорожно-строительная техника
  • Закулисный участник футбольных баталий

Закулисный участник футбольных баталий

Если футбольный стадион – театр, то спортивные команды в нём – актёры. Однако мало кто задумывается о других участниках «театрального» действа, без которых аншлаг просто не состоится. Актеры ведь не смогут полноценно работать на неподготовленной сцене. Точно так же любое соревнование на дорожках стадиона или на его футбольном газоне требует предварительной подготовки.

Крупнейшие производители покрасочного оборудования разрабатывают специализированные устройства для подготовки к спортивным состязаниям. Американская фирма Graco предлагает даже целую линейку таких устройств. Любая разметочная машина для футбольного поля из линейки Fieldlazer позволяет быстро, комфортно и точно «раскрасить» его перед началом матча. Может использоваться любой дорожный материал (например, краска полиакриловая для дорожной разметки), хотя существуют и специальные биоразлагаемые красящие составы, не повреждающие газон.

Кроме того, старшие машины линейки Fieldlazer подходят для разметки беговых дорожек стадиона и прилегающих парковок, а также для окраски спортивной инфраструктуры и сооружений.

 

Если модель FieldLazer S90 для начала работы требует времени на зарядку аккумулятора (12 В, 18 А•ч), то следующая модификация S100 уже оснащена бензиновым мотором и готова к работе сразу же – достаточно лишь залить в бак горючее, поставить бак с краской на шасси и присоединить к нему систему.

Описание

Любая разметочная машина для футбольного поля из линейки Fieldlazer позволяет быстро, комфортно и точно «раскрасить» его перед началом матча.